Kaca Spion Untuk Memata-Matai

Kadang stress juga ya kalo di kantor? Bentar2 liat jam kalo2 udah mo istirahat. Nah,.. jika mo buka yang aneh2 di PC maka takut ketauan ama atasan. Apalagi buka fesbuk, alamak ntar kena sp1 lagi.
Nah, ini ada solusinya. Beli spion dan taruh di belakang monitor PC Anda. Maka ketahuan dech ntar siapa yang mengendap-ngendap mo liat kerjaan Anda....




Hanya lucu2an aja nih...
Yang penting harus kerja yang bener...
hehehe... :D

Perdana Main Bowling

Kalau ada pemain bowling yang baru pertama kali main bowling, sebaiknya jangan dekat2. Karena bisa berbahaya, bolanya bisa lepas seperti pemain di video ini...
:)


video

Selebritis Juga Manusia Toh?

Banyak orang yang mengidolakan selebritis. Tetapi banyak juga yang akhirnya sedikit kecewa jika sudah lebih tau sifat atau face-nya lebih dekat. Sifat dan wajahnya pastilah berbeda jika di layar kaca dan di luar lokasi kerja.
Nah.. ini adalah foto2 sang selebritis yang di close up alias di lihat secara detail. Ada yang sudah keriput, hidung yang kotor, jerawat dan malah punya gigi kuning. Terlepas benar tidaknya foto ini (yg buat usil jg ya?) yang pasti ....
,,,,,Selebritis Juga Manusia Toh?,,,,,















































Followers

Like us on Facebook

Flickr Images